Новости

Поделиться

На сегодняшнее утро уже 35 подтвержденных случая заражения...

Раньше мы смотрели на происходящие различные катаклизмы в мире со стороны. Обсуждали. Искали некие глубинные причины и последствия, как могут использовать ситуацию в своей выгоде сильные мира сего. Сегодня Казахстан и его народ столкнулись с такой же реальной смертельной угрозой для каждого человека - вирус COVID-19. Для этой заразы не важно, кто перед ним: богатый или бедный, молодой или старый, чиновник или гражданский активист.

Я и мои соратники по партии в полной мере понимаем необходимость объявленного государством режима Чрезвычайного положения для борьбы с пандемией вируса COVID-19. Такое в Казахстане впервые! Уже разрабатываются и принимаются определенные меры по сдерживанию распространения вируса и его негативных последствий. Мы все ожидаем от этого положительный эффект. Но этого будет недостаточно, если каждый казахстанец не проявит свою сопричастность. Любое проявление сознательности, оказание помощи ближним, просто предостережение других от необдуманных поступков – это вклад в общую борьбу с вирусом.

Хочу призвать всех граждан не поддаваться панике и быть солидарными со своими соотечественниками. Для сохранения своего здоровья и своих близких достаточно просто выполнять уже досконально прописанные требования по профилактике заражения. Если есть возможность избежать потенциальные риски заразиться вирусом, то избегайте. Этот риск может стать неоправданным.

В такой трудный час, как правило нации укрепляются в единой борьбе против угроз их существованию. Я не сомневаюсь в том, что и наша страна, преодолев коронавирус, в любом случае выйдет из режима ЧП с новой верой в свои силы и возможности обновления! Только вместе мы выстоим и победим!

Председатель ОCДП Асхат Рахимжанов 

Столичный филиал

siteг. Нур-Султан

site+7 707 527-07-54

siteastana@osdp.kz


Филиалы в регионах

Контакты

г. Нур-Султан, ул. Т. Шевченко 10/1,
офис-3

Будьте в курсе событий

Сделано в IMA - создание и продвижение сайтов