Новости

«Кокшетау Жылу» и городской отдел ЖКХ проигнорировали круглый стол ОСДП где должны были отчитаться о готовности к отопительному сезону.

Под председательством Валерия Смоквина Акмолинский филиал Общенациональной социал-демократической партия организовала круглый стол на тему «Готовность коммунальных служб Кокшетау к предстоящему отопительному сезону» на который были приглашены аким города, представители УВП Акмолинской области, политические партии и НПО, а так же представители СМИ, ну и конечно же руководители «Кокшетау Жылу» и городского отдела ЖКХ.

Несмотря на разосланные приглашения, главные гости круглого стола в лице «Кокшетау Жылу» и городского отдел ЖКХ не соизволили посетить данное мероприятие, и даже отправить кого-то из своих представителей. Видимо руководителей названных организаций не считают нужным встречаться с общественностью города и отчитываться по поводу готовности к предстоящему отопительному сезону, несмотря на то, что вопросов у общественников накопилось немало. Как рассказал в интервью журналисту информационного агентства «Кокшетау Азия» модератор Валерий Смоквин он не понимает, почему круглый стол был проигнорирован людьми, которые напрямую отвечают за теплоснабжение города, несмотря на то, что перед этим заместитель руководителя отдела ЖКХ обещал, что отправит человека с отчетом.

Адиль ТУЛЕПБЕРГЕНОВ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Актюбинский областной филиал

siteг.Актобе

site+7 701 732-85-56

siteaqtobe@osdp.kz


Филиалы в регионах

Контакты

г. Нур-Султан, ул. А. Жангельдина 19,
офис 33

Будьте в курсе событий

Сделано в IMA - создание и продвижение сайтов