Новости

Поделиться

Ажар Сагандыкова, Руководитель партийной школы ОСДП

Наша партия не просто думает о будущем, мы знаем, что будущее за нами, и конечно, нам не всё равно, кто в этом будущем будет стоять у рычагов не только нашей партии, но, уверена, и у рычагов государства. Поэтому мы особое внимание должны уделить обучению и воспитанию кадрового потенциала.

Для этого была создана партийная школа, где мы обучаем навыкам публичной политики, политтехнологиям и организационной работе.

Сейчас обучение особенно необходимо, когда серьёзно меняется политическая ситуация. Для страны нужно взращивать людей, которые бы обладали хотя бы азами понимания, как реагировать на события, знали, как работать с информационным полем для населения.

Занятия проводились в разных форматах. Были лекции, психологические практикумы, диспуты. Кроме этого, проводились и открытые встречи-диалоги с общественниками и политиками, как Асхат Рахимжанов, Айдар Алибаев, Талгат Омаров, Куат Кунболатов и Максут Насибулов.

Об итогах обучения можно говорить много, но лучше об этом скажут наши выпускники.

Цой Владлен, выпускник Партийной школы ОСДП

Владлен Цой (г.Шымкент): «Партийная школа определенно лучшее изобретение в обучении будущих государственных деятелей. Для меня, как начинающего политика партийная школа помогла подтянуть знания о государственной системе управления, экономике и политических строях. Дала понять, что политикой занимаются настоящие патриоты своей Родины. Надеюсь на дальнейшее расширение партийной школы ОСДП и на дальнейшее участие в обучении».

Арман Истембеков (г.Петропавловск): «В первую очередь хотелось бы поблагодарить организатора и руководителя политической школы ОСДП Ажар Бахитовну. Обучение позволило мне освежить свои базовые знания в области политологии и экономики, а также узнать новое.

Полученные в ходе обучения знания позволяют нам лучше анализировать политические и социальные проблемы и процессы; использовать знания в контексте своей профессиональной деятельности; ориентироваться в общественных, социальных и политических обстоятельствах.

На курсе мы старались объективно оценивать политические процессы, применять критический анализ и системный подход для решения задач обоснования собственной гражданской позиции».

Я же итог обучения вижу в том, чтобы выпускники высшей партийной школы руководствовались в своих действиях конкретными потребностями людей. Наши партийные лидеры должны быть открытыми и честными в общении с людьми, не бегать от неудобных вопросов и, самое главное, ответственно относиться к своим словам и политическим обязательствам.

А главное продолжаем жить по принципу «Учиться никогда не рано!»

Ажар Сагандыкова, Руководитель партийной школы ОСДП 

Столичный филиал

siteг. Астана, ул. Шевченко 10/1, офис 203

site+7 701 653-24-37

siteastana@osdp.kz


Филиалы в регионах

Контакты

г. Астана, ул. Шевченко 10/1,
офис 203

Будьте в курсе событий

Сделано в IMA - создание и продвижение сайтов